Лечение никотиновой зависимости в Днепропетровске

lechenie-tabakokurenia-2Никотиновая зависимость так же, как и любая другая зависимость, является одним из видов психологических расстройств. Главная проблема зависимости от никотина заключается в том, что увлечение табакокурением наносит непоправимый вред здоровью человека. Одним из самых серьезных заболеваний, которому подвержены заядлые курильщики, является рак легких.

Неумеренное курение, которое выражается не одним десятком выкуренных сигарет в день, приводит к тому, что человек начинает очень плохо выглядеть, портится его кожа, которая становится землистого цвета, зубы приобретают характерный для курильщиков желтый цвет, появляется неприятный запах изо рта, страдает состояние нервной и сердечнососудистой системы, желудочно-кишечный тракт и т.д.

Большинство курильщиков до конца не осознают, насколько огромный вред они наносят своему здоровью и здоровью своих близких, ведь доказано, что пассивное курение не менее, а даже более опасно для человеческого здоровья.

«Апимедцентр» в Днепропетровске – это медицинское лечебно-реабилитационное учреждение, которое специализируется на лечении всех видов зависимостей, в том числе избавляя людей от зависимости от табакокурения.

Лечение никотиновой зависимости в нашем центре проводится под руководством опытнейшего врача-нарколога Мордак Игоря Григорьевича, который за свою успешную практику спас не один десяток жизней от различных видов зависимостей, в том числе и от табака.

Справиться с никотиновой зависимостью достаточно сложно. Нужно обладать очень сильным характером и иметь мощную мотивацию, чтобы добиться поставленной цели. Именно поэтому помощь врача-нарколога с глубокой базой теоретических знаний и богатой практической деятельностью очень актуальна и востребована. Благодаря профессиональному подходу специалистов к лечению распрощаться с вредной привычкой неумеренного табакокурения будет гораздо проще и эффективнее.

Врач-нарколог Мордак Игорь Григорьевич для избавления зависимости от табакокурения использует высокоэффективные методики, которые позволяют раз и навсегда устранить из вашей жизни данную проблему, без вреда для психики человека, страдающего никотиновой зависимостью.

Лечение никотиновой зависимости в нашем центре проводится анонимно на условиях строгой конфиденциальности личной информации пациентов.

Доверьте избавление от никотиновой зависимости высококвалифицированным специалистам Центра лечения табачной зависимости, алкоголизма, игромании и наркомании «Апимедцентр» в Днепропетровске, чтобы самим убедиться, насколько эффективны, действенны и безопасны используемые у нас способы и методы лечения табакокурения и других видов зависимости.